Лот: 6075555. Фото: 1. Парная свинина. Четверть. полутуша... Мясо, птица, яйцо

Парная свинина. Четверть. полутуша.

Начальная цена
230 руб.
Блиц-цена
350 руб.
Начальная цена
230 руб.
Блиц-цена
350 руб.
Торги завершены(20 сен 2016 11:20)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

1. Вы хотите СВЕЖЕЕ МЯСО – НАТУРАЛЬНОЕ, ПРИРОДНОЕ?
2. Вы хотите СВЕЖЕЕ МЯСО – без пестицидов и гормонов?
3. Вы хотите СВЕЖЕЕ МЯСО – без стимуляторов роста и антибиотиков?
4. Вы хотите СВЕЖЕЕ МЯСО – Вам надоело залежавшееся мясо под видом «свежеохлажденного»?
5. Вы хотите СВЕЖЕЕ МЯСО – ничем не обработанное?
6. Вы хотите СВЕЖЕЕ МЯСО!

Довольствуйтесь только лучшим!

Почему у нас:

Дышат наши свинки исключительно чистым воздухом, а чем мы кормим их, так и говорить то одно удовольствие - кушают тщательно подобранный корм - все натуральное - зерновые культуры, овощи, вода из скважины.

Реально качественное мясо. А то у нас магазины заполонили свининой из Уругвая, Парагвая, Бразилии и т.п. заморозкой, сомнительного качества, купленной за границей где то по 50 р/кг. По кускам видно прямо, что старые, какие то. Купишь 2 кг, разморозишь - 1,5 кг, на сковороду положишь - 1,2 кг.

Покупаешь здесь и нарадоваться не можешь. Правильно! На рынке кусок мяса 150 человек пройдет, каждый пальцем потыкает, перчатки ни кому не предлагают разумеется, а у кого грибок, кожные болячки, под ногтями вообще не известно что и потом вот этот кусок мяса покупает потребитель, может даже Я или ВЫ.

Здесь классно - парное, а значит АБСОЛЮТНО СВЕЖЕЕ, как бренд - СВЕЖЕЕ МЯСО, как только свинку забили, ее на крюку разделывают, обмывают, и после этого в перчаточках, подставляется пищевой пакет и четвертина с крюка попадает прямо сразу в пакет, без прикосновения с руками человека. Изумительное мясо.

Как всё происходит:

Заранее - мы работаем строго под заказ («вчерашнего» мяса у нас НЕТ, даже не спрашивайте). Мы собираем заказы - итого кратно 1 туши. В течение 3-х часов после забоя – развозим. Вы оплачиваете по факту доставки Свежего мяса.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов